Рубикон
Позабыв о былом, в наслажденье души.
Вот, и, спину открыв, принимаю ножи,
здесь экзамен не сдан - растворил миражи.
Ты ушел, и разбились с надеждой мечты –
Послевкусие жесткой к себе нелюбви,
Послевкусие горечи и пустоты.
Очень трудный урок под названием Жизнь!
Первый шанс - это новь, а другой от любви,
Третий - глупость свою я смогу осудить.
В мире много дверей - и ведь, помню о том.
Знать пришел тот момент - наступил Рубикон.
02.04.2017 г
Свидетельство о публикации №117040209644