старость - божий дар

 
Старость божий дар - не всем даётся,
Каждого ведёт его Судьба,
Старость с мудростью уж так ведётся, 
Несут надежду и любовь всегда….   

Сколько лет у старости  не знаю, 
Каждый назначает ей года,
Юные занудами бывают,   
Старость  вдохновляет иногда...

Погляди на нашу Александру * 
Не девчонка, а глаза горят,
Муза  свыше  ей дана  по праву, 
Чтоб путь  жизни людям озарять...

*Александра Пахмутова


Рецензии