Я встретила тебя

  Сегодня на Земле
     я встретила тебя.
  Не то, чтобы метель,
     не листья октября,

  Нет... Просто где-то взглядом.
     Безмолвие души.-
  Мы рядом и не рядом,
     И снова рубежи.

  Не верю я, не верю
     в любовь!- Кому она?
  И закрываю двери,
     как малое дитя.


Рецензии