Раскаяние

Ну, что, Людмила - жизнь прошла
И голова твоя седа,
В морщинах руки и лицо.
Что можешь жизни дать еще?
Я мало ей чего дала,
Талантами была бедна.
Любила жизнь. Надеюсь ей
От этого чуть-чуть светлей.
Мне стыдно лишь перед Творцом.
Я засоряла Его Дом
Пустыми мыслями ума,
Поступками, где много зла.
Раскаялась о них давно,
Но память жжет мое нутро.
Как будто Бога предала
Тем, что неправильно жила.
Он приходил к нам, как Христос.
Его учение всерьез
Не принимала долго я.
Прости, Отец Благой, меня...
     02.04.17г


Рецензии