***
словно в лодке качаться уютной,
собирать жемчуга,чтоб повисли на нити восторга,
превращать в крылья вечные наши с тобою минуты,
быть твоей принадлежностью. Без оценок и торга.
быть твоей — навсегда...
пропитать тебя влагой живительной,
запах ландышей спутать с лавандовой грустною нотой,
быть твоей ученицей в Любви, покоряться сэнсэю- учителю.
и поить тебя чаем с почтением и бергамотом.
быть твоей — навсегда...
и идти за тобой без оглядки.
с роз срывая шипы... сберегать. Прикрывать тебе спину.
ревновать и вплетать тебя лентою в рыжие прядки,
раскрывая заботу и нежность над тобой палантином
и стирать твою смерть
Екатерина Хэн Гальперина 18.08.2010 08:15
Свидетельство о публикации №117040209587