Если

Если небо на нас хмурится
Напуская стаи туч,
Стало быть оно волнуется - Затмевая солнца луч.

Если каплями летящими
Прослезиться грустный дождь,
Значит слёзы настоящие - И промокшая в них дрожь.

Если ветра дуновение
Мечет что-бы побороть,
Быть тогда его значению - Обволакивая плоть.

Если силы все растрачены
Загустела в них струя,
Непогодой обозначены - Начинай свой путь с ноля!


Картинка - интернет


Рецензии