Меня зовут Лола, я проститутка

Меня зовут Лола, я проститутка, продаю свое тело с шестнадцати,
Не по годам  оно спело и зрело, берите, трогайте,  мацайте!
Девственность теряла с первым клиентом, не могу сказать, что понравилось,
Он был удивлен , изумлен , ошарашен, но  я поняла, что   справилась.
И поняла,  это  мой кайф, это стезя моя, это мой драйв,
Как в песне той, что из девяностых ,припев у  которой-it`s My Life!
Кокаин, героин, парошки и таблетки, всему однозначное -Нет!
На йогу хожу, занимаюсь пилатесом, в спортзале VIP абонемент.

Подсела только на деньги- они мой любимый наркотик,
Отличные шмотки, шикарный парфюм, чтоб баловать тело и ротик.
Окончила школу на «отлично» и поступила в престижный ВУЗ,
Стала русалкой плавать там, среди бесформенных скучных медуз.
Клиенты строго по записи, чтоб фэйс-контроль и дресс-код,
И это мои условия, иначе он в дверь не войдет,
А если звонит и хамит что-то в трубку, то однозначное-НЕТ!
Тогда пусть он сам себя «любит» и делает  самый лучший минет.

Сама я не пью , но клиентов поила,
Их деньги считала , я  как коров их доила.
Стону так искусно, как сопрано в кровати,
И отдаюсь я по всякому, даже в шпагате!
Катаюсь по миру- я шикарная дама,
Вчера в Сен-Тропе, сегодня я в Амстердаме.
Мой спонсор был горд- словно  Лорд и я очень много шутила.
-Вы пили Дом Периньон? -да  я в нем свои ноги мыла!

Меня зовут Лола,  я проститутка, мне уже тридцать  восемь ,
Я очень устала, я как птица упавшая о земь.
Моя голова теперь всегда под косынкой,
Потеря в весе, лицо серое,  все в тонких морщинках
И отражения в зеркале, я очень пугаюсь
Диагноз поставлен, я с ним соглашаюсь
Я никогда не пила, а сегодня напИлась
И ровно в семь по Москве прям в висок застрелилась...


Рецензии
Жуткие строки...мороз по коже и истеричный всхлип от безысходности...
Даже дурой назвать ее не могу, просто-глупышка, кончившая жизнь на своем эшафоте, который по кирпичику создавала ее бля..кая натура...

Лия Пьянкова   15.03.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.