Пока больше на сленге

Я глаза закрываю опять и опять,
нет, это не сладкая истома, нет,
и не сонная за окном погода. –

Просто с экранов мертвящих очередная
переряженная партийная бл...ь
мне пытается навязать своё
о бедах моего истерзанного народа.

Сети завалены бредом фейковым
тухлым и свежим,
каждый корчит из себя спасителя
нашего ваньки от сказочной деградации,

при этом достаёт,
не стесняясь,  из чьей-то
гиковой промежности рецепты
создания чуть ли  не эльфовой Нации.

Тут  догадаться не сложно - 
зачем для плюрализма вся эта мура
и до сблёву  бои холиваров –

надо, чтоб лузеры пар выпускали
в штаны
посреди полунищенских  стен.
 
А вопрос остаётся:

верхам  для низов-то второго
где взять «боливара»?



(фото-интернет)


Рецензии