О любви
Уже так много той воды.
Лишь только чайки и летают,
Им лишь спасибо за труды.
А мы стоим,и взгляд бросаем,
Какой немыслимый простор.
Льда больше нет.Мы дни считаем,
И расширяем кругозор.
Лед между нами тает, тает,
Вода очерчивает круг.
Любовь- любить нас не заставит,
Уже так много дней разлук.
Те дни сложились в книг страницы,
Начало было, есть итог.
Когда-то пели нам все птицы,
Сегодня тихий уголок.
Лед между нами тает, тает,
Но не захватывает дух.
Прошла пора, лишь дым витает,
Огонь любви погас, мой друг.
Когда-то он воспламенился,
И с ним теплы были сердца.
Он никуда не торопился,
Хоть у любви есть два конца.
Потух костер, его не трогай!
Не вороши всех углей тлен.
Вновь встала каждому дорога,
На ней мы ждем и перемен.
Свидетельство о публикации №117040209537