Умер Олех
Весёлый, добрый, без врагов и злости
Наверное таких лишь только ждут
Там наверху, где все уже не гости
Писать о нём, бессмысленно как сны
Описывать котам своим, домашним
Молчать. Просить прощенья у весны
Ценить живых и подавать пропащим
И каждый раз когда на Вас орут
Пытаются обидеть или спорят
Не принимайте за напрасный труд
Представить что все смертны. Как и горе...
Свидетельство о публикации №117040209523