Серенада

Не кидайся мне не грудь.
Вытри сопли и забудь.

И не спорь ты зря с судьбой:
Не хочу я быть с тобой!

Верю, тяжело в ночи.
Тише, дура. Не кричи!

Прогони тоску и грусть.
Вижу, больно… (Ну, и пусть).

Нет!
Не спорь со мною зря.
Занялась уже заря...

«Не пущу! Ты только мой!!!»
Что с твоею головой?!

Я надеюсь, через год
Будет все наоборот:

Я покину твои грезы,
И просохнут горя слезы,

Не приду к тебе во сне
Я на белом скакуне,

И не будешь больше ждать
В своем паспорте печать.

Скоро, может быть, поймешь,
Что не так уж я хорош:

Страсть ко мне совсем пройдет,
Ощутишь души полет!

…Или года через два
Ты поймешь мои слова:

Не перечь своей судьбе.
Не женюсь я на тебе.


Рецензии