***
Я вновь не случайно тебя не замечу.
И, мимо пройдя, обернувшись стократно,
Раскаявшись, я возвращаюсь обратно.
Обняв слишком крепко, рискуя забыться,
Ругаюсь на сердце, поющее птицей;
Прости меня, милый, оно не стальное,
Что б рядом с тобой оставаться в покое.
Свидетельство о публикации №117040209479