Отражение

Я уличен,и увлечен,
Но к счастью не разоблачен.Однажды,
И вы посмотрите на свет, -
И вдруг увидите в ответ
Всю мою жажду.

И вы мне скажите:"Привет,
Ребенок..."
Так пролетают сотни лет,
А мир...так тонок.

Как будто белая струна
На паутине;
Или увязшая стена,
В рутине.

Но блик безумного себя
Я в вас увижу, -
И это зеркало любя,
Я буду ближе.


Рецензии