Бычок недокуренный
Обещали докурить.
Да бросили.
Я бычок недокуренный,
я бычок позабытый.
брошенный.
Никотин-вред.
Не курите,дети
Не курите,девы.
Главное,окурки,
не бросайте.
Вдруг,в них табак живой,
такой же как я.
Свидетельство о публикации №117040209453