Не целуй...

Не целуй ведь прошло наше счастье,
Я погасла как звезды с рассветом,
С губ холодных слетают снежинки ,
Наступая в любовь снежным следом.

Не целуй - заморозишь дыханьем,
Не стирай белый иней на коже.
Нам тепла не найти друг в друге,
Нам застелено снежное ложе.

Не целуй в моем сердце нет страсти,
Нет любви, нет мечты и нет боли.
Да и сердце не бьется тревожно,
заключенное в снежной неволе.

Не целуй это будет впустую,
Не согреть электрическим светом,
Холод рук, холод сердца и мысли
Я погасла как звезды с рассветом.


Рецензии