Вы что-то хотели сказать?

Вы что-то хотели сказать?
Я робко, несмело спрошу.
Быть может лукавят глаза?
я словно в ознобе дрожу.

Я тихо, почти что не слышно,
вопрос свой я вновь повторю,
вы что-то хотели, не вышло?
С надеждою тихой я вам говорю.

Вы что-то хотели сказать,
уверилась я почему-то тому,
и, если хотите, могу досказать,
вы только скажите, кому.
 


Рецензии