Это снова о ней
Представляю,
Как в открытые двери войду,
Размашисто крест наложу,
Поклон образам принесу,
Молитву неслышно прочту,
Тем, кто услышал,
Кто узнал, что деревня
Такая простая есть,
Церковь в ней разменяла
Столетний рубеж!
Хочется верить,
Что открытые двери
Не будут закрыты,
Молитвы в ней снова
будут читать,
Будут крестить и венчать
Колокола снова
Будут звучать
"Енисей" на волнах
Эти звуки будет качать!
Хочется всем спасибо
Большое сказать!
Сто лет не предел,
Желаю еще этой
Церкви столь же стоять,
Прихожан принимать,
Малиновым звоном
О добром вещать!
Мира Вам счастья,
Удачи, Добра!
Старая Церковь в Барабаново
Новую жизнь обрела!
Свидетельство о публикации №117040209399