гены не для инженеров

Сложное будет просто,
святое -как грязь и вода,
идет по планете подросток,
подранок, большая беда.
Уже эгрегоры вздрогнули,
кусали его, а он рос,
отлил карабин и пули
и вот, на охоту принес.
Сто жирных быков и хряков-
какая еда ему!
И будут разрывы и - в слякоть,
и хрюкать "Аллах, ну, а нас- почему ?"
И кровью разрывов напьется
усталая от войн земля,
и кажется им, что дождется
еще отомщений змея.
И будут готовить подспудно
в телах, генофондах, узлах,
и выйдет дракон ежечудный,
но- только земля в волосах...
На этом драконе уедем мы в рай,
лови во всей злобе его, не плошай,
из грязи князей, память наша, рожай !
Играй, дракоша, играй!


Рецензии