реалистки

Бабы очень практичны
и в собрании старом
бабы очень критичны-
много с ними бывало.
В сексе сильны расчетом,
наблюдают за мужем,
за попом всем причетом,
требник сразу всем нужен.
Сила духа за ними,
слабость тела в постели,
снами ночью ранимы,
как семья их заела!
Серой кожей иль белой,
головой или задом,
тощим или дебелым,
а работать-то надо !
Мужики бьют и любят,
в шайку соединяясь -
бабы молча их губят,
силой тьмы опьяняясь.
Богу четко укажут,
сколько в библии зла,
черту деньги закажут
и полюбят козла.
В подсознаньи логичны,
некультурны словами,
мне такие симпатичны...
иногда, не делами.


Рецензии