Любовь в цепях
звенящая гитарными аккордами,
и голос солиста – вторящий мотив
из глубины наушника или души?
Я бы мог спокойно обойтись
Я бы мог спокойно обойтись без всего
Я бы мог спокойно обойтись без всего на свете.
Обойтись даже без самой жизни.
Но сколько человеческих глаз
смотрит на меня каждый день.
Сколько человеческого моря
из слёз, трагедий, что скрылись
за каждым невзрачным лицом,
под каждой морщинкой
на здании хрупкой
любви человеческой.
Свидетельство о публикации №117040209367