***

Милая...милая девочка!
Глянь на меня, - посмотри.
Милая...милая девочка!
Что ты там видишь,внутри?!

Темные сны и желания?
Мертвые руки,и плоть?
Вот мое сердце разбитое, -
Просто его расколоть...

Но вы его оживляете.
Я не спрошу, - зачем.
Если вы так желаете, -
Я и безлик,и нем.

Если меня не увидите, -
Стану мертвым,опять;
Если возненавидите, -
Буду милости ждать.

Милая...милая девочка
Ангел святой и чужой
Милая...милая девочка,
Только в ваших глазах...я живой.


Рецензии