на подступах

Мне буйности тактичной не унять
И ты не будешь прав пока я правый
Зачем тебе поливы и угары
И как же сложно логикой пронять

Да я не первый кто зависим от людей
Пускай они зависимы от мнений
От дохлых тленных поколений
От опечаленных затей

Забей, я в полнолуние на кухню
А ты осмеленной ворюгой
В кастрюлю и под крышку
Удобно? Там и доживай

Возможно не дойду до пьедестала
И в сотни тысячных начал
Опять утянут на поруки
И там все заново б начал

Пусть урожаи на соседнем поле
Перезимую в немоте
Но знаю точно, не умру от скуки
На подступах к мечте


Рецензии