Всё неявное было скрыто
Непонятностью нас слепя…
Я боялась срывать с орбиты
Слишком занятого тебя.
И хотя это было трудно,
Как стихом заполнять листок,
Я держала в уме подспудно,
Что пока для тебя никто.
И случилось не в одночасье,
Через множество зим и лет
Пониманье, что это счастье –
Оглянуться тебе вослед.
Свидетельство о публикации №117040209308