Алкаш

"Алкаш ! - она ему презрительно сказала
И вовсе не мужчина ты давно,
Тебе я постоянно изменяла,
С другим мне было хорошо.
Пропойца ты последний и ублюдок,
Не понимаю, как с тобой жила,
Нормальных много мужиков повсюду,
Не знаю, как тебе ребёнка родила.
Я ухожу, терпенье на пределе,
Не вздумай умолять меня, звонить,
Другого я люблю на самом деле,
Ты продолжай всё так же пить."
Закрылась дверь за женщиной любимой,
В зловещей тишине он пил вино,
С душой разбитой и ранимой
Художник уходил на жизни дно.


Рецензии