Извилина ехидно улыбается

Вовин с демонам пошутили
На серверные владение,
Посмотреть решили,
Может, что при копать,
На всякий случай,
Однако лопата, забастовала
Не знает ни одного проёма,
Как копать на Крайних Север ах
 Без кирки, лома,
Вся шутка в том,
Тяжелея ручки, и ширинки прибора,
В руках эти парни не держали,
А кризис, здесь причем,
 А может бить при ком?
Кирка, с ломом ждут, когда?
Вовин с демонам на север ах
Вновь появится
По графику август у нас стоит,
 Хотя когда, разум спит,
Извилина ехидно улыбается,
дед


Рецензии