4-247 Пусть одинокой кажется дорога...

Пусть одинокой кажется дорога,
Не все пути дано пройти вдвоём,
Тебе быть может будет одиноко,
Но для второго будет лучше на другом,
Пускай заботу и не сразу видно,
И нету сил держать тоску и грусть,
Но время всё покажет, будет видно,
Кто перва-наперво подумал о другом.


Рецензии