Любви проворный мотылёк

Любви проворный мотылёк
Влетит бывало в душу
И не запахнувши врата
Притягивает лампа развлечений
Срывая головы с основ
Которые давали нам старики и бабки
Спортивным юмором
Понтовым языком
Корявостью природы
Саваным эхом разъярьённого самца
Разлётом птиц из гущи леса
Предвещущих разрыв добычи
Естества бытия забвенности сознанья


Рецензии