Не буду строго сквернословить

Не буду строго сквернословить
Не буду род людской бранить
А буду мысли говорить;
Течёт вода от неба в землю
Деревья все растут на верх
Прозрачны окна для лучей
А белые халаты для врачей
Ну так начну пургу свою
Ну... если только не усну
Передо мной всплыла картина
В тумане поле предо мной
Я собираю там цветы для нелюбимой
С плантации цветов моих отцов
И мысли ветер надувает
Кладёт над урожаем снег
И в чистом виде интелект мой представляет
Куда же смотрит человек
И как всегда я изучаю нравы
Но всё же в этот век все правы...
Женоподобные мужчины и женщины машины
Всё отошло от естевства
Стремленье выживать или нажраться
Так чтоб потом за мясом не гоняться
И я благодарю информационный век,
Что тут возможен человек.


Рецензии