Мы в бой пойдем...

                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Мы в бой пойдем с тобой вдвоем,
Врага мы сможем одолеть,
Ведь нас Господь ведет вперед,
А после можем мы и спеть.

Прославим Господа Христа
За Его славные дела,
Что благодать Его всегда
Вперед по жизни нас вела.

А было ведь немало битв,
Казалось, боль не превозмочь…
Но среди плача и молитв
Позиции сдавала ночь.

К нам Бог на помощь приходил,
Давая силы для сражений.
Он охранял и рядом был
Средь всех военных положений.

Учил нас верой отражать
Летящих стрел огонь палящий.
И наступать, и побеждать
В войне духовной настоящей.


Рецензии
Сильно.
По-мужски и по-христиански!
...
Всего доброго.
Антонина.

А.Назаренко   06.04.2017 04:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Антонина!
Благослови Вас Бог!

С уважением, Андрей Беляев.

Андрей Беляев 7   13.04.2017 20:08   Заявить о нарушении