Нового человека...

Колесом пуститься вдоль линии берега,
Благостная неразбериха.
Падаю и хохочу -
Мы с миром почти на ты.

Белоснежных одежд на ветру истерика,
А на душе так тихо,
Словно плечём к плечу
Мы старые жечь мосты

Идём.
И спички меж пальцев целы.
И сбиты никчёмных обид прицелы.
Равное место пескам и водам,
Любви - приплоды, удачные роды

Нового человека, которому недосуг
Бороться с Истиной. Он Её Друг.


Рецензии