Сегодня лучший день весны

Сегодня лучший день весны,
Всё замирает в предвкушении,
Я верю в розовые сны
Весны в хорошем настроении,
В непредсказуемость её
При долго длившемся ненастье
И наше вечное житьё
При добром мире и согласие.
02.04.17


Рецензии