***
пусть начнётся это утро,
пусть горят цветов пожары,
а мужчины молвят сутры.
Чтобы с головой да в омут –
Жизнью насладиться вдосталь!
Чтобы счастья были тонны
И за вас, любимых, тосты!
Нам на вас налюбоваться
даже за всю жизнь так сложно!
Мы вам дарим песни, танцы,
мы вам дарим всё, что можно:
звёзды в небе, бриллианты,
где-то в дальнем море остров,
блещем россыпью талантов...
Ведь без вас жизнь режет остро...
Свидетельство о публикации №117040209090