Свеча - горт и не горит...
Нагая ночь огарком тлеет...
Слепой слепому - говорит:
Вот, догорит и околеет...
Слепой- слепому - поводырь -
В ночах без дней, летящих мимо!
Он - звездочёт всех "Чёрных дыр"
Он мастер вечной пантомимы...
2016.
Свидетельство о публикации №117040209086