Любимую группу вырезали из эфира

Когда в кармане до ***
И евро, и рублей -
Таланту каждая свинья
Навесит ****юлей!
Талант у нас наперечет,
Но никуда он не пройдет.
Увы, любимый мой кумир,
Не попадаешь ты в эфир!
Когда в кармане до ***
И евро, и рублей,
То станет каждая свинья
Главнее королей!
А что король? -
Без денег - гол!
Хоть бейся головой об стол!
Талант у нас наперечет,
А грязь свинья везде найдет!


Рецензии