Взгляд
Которыми нельзя сказать
О чем покажут эти взоры?
Их невозможно не понять!
Горячий взгляд твоих очей
Расскажет о сиянии огней
В твоей душе, которая скромна,
Хотя, согреет и меня она.
Позволяя тебя узнавать,
Я заплываю в запретную даль,
Там уже невозможно кричать,
Беспокойно прерывая тебя.
Там находится мир на двоих,
Принадлежащий мне и тебе,
И тепло, и спокойствие твоих
Давних молчаливых бесед.
Переплетаясь в комочек любви,
Наши души спокойно вздохнут.
Наконец - то теперь со мной ты,
Пришло время счастливых минут!
Я спокоен и бояться не смею
Потерять тебя в дебрях людских,
Ведь ты любишь, я в этом уверен!
Это взглядом ты мне подтвердишь.
Свидетельство о публикации №117040209054