Об одной спецоперации
Возвращение на трон Меровингов.
Есть версия, что это будут лже-Меровинги.
Но я не стану давать оценок.
В рамках данного эссе только об одной из фамилий, которая воскреснет из небытия при реализации спецпректа - Радзивилы.
Кто следит за генеалогией знатных родов этой планеты, знает, что в живых на сегодня только потомки Радзивила Николая Черного.
За годы, прошедшие с унии, этот род обогатился династическими и кровными связями со многими Западно Европейскими и Американскими семьями.
Польша, Германия, Франция, Прибалтика, США, ЮАР и т.д.
От Пилсудского до Клана Кеннеди, от III Рейха до Лврентия (Леон) Берии, от лагеря (даже, вернее, поселения в Красногорске) высших японских пленных офицеров второй мировой до послевоенной Франции - это география связей рода.
Но сам мой текст, собственно, должен был быть о другом: о следе российских спецслужб Медведевского правительства в предотвращении покушения на главу Рода в 2010-2011 годах.
Чорную Панну Нясвижа (Черную Деву Несвижа) - похоже - готовят крайне осмотрительно и заботливо.
При этом утверждается, что к власти на планете рвутся лже-Меровинги...
Но как все содружество спецслужб трогательно охраняет БУДУЩУЮ ЭЛИТУ!
Изабелла Радзивилл. Начало ХХ века.
Альбрехт Радзивилл и Дороти Паркер Дикон (в центре). Несвиж, начало ХХ века.
Родители Януша Радзилла - Фердинанд и Пелагея.
Несвиж. Альбрехт, Леон и Кароль вместе с супругами и гостями замка.
Офицеры Войска Польского во время советско-польской войны.
Мария Розалия Радзивилл. Княжна "Бишет".
Свидетельство о публикации №117040209031
в сети утверждается, что к этому приложила руку ФРС
в то время еще не существовало окончательного варианта - о котором сказано в тексте
похоже, РФ вариант представленный здесь - более по сердцу
чем чета Левашовых
Татьяна Ульянина-Васта 02.04.2017 17:16 Заявить о нарушении