Справлюсь сама

Как будто бы грустно и что-то тревожит.
Скажите, но что мне сегодня поможет?
И рифма глаголом пропитана вновь,
И снова в ответ: «нелюбовь, нелюбовь…»

А может быть снова в тиши пустота
И слога в стихах лишь одна простота.
Сомнения гложут и тянут ко сну,
Но я не могу…, не усну…, не усну.

Глубокою раною крикнет в душе,
Ты вроде бы здесь, но со мной ли уже?
Я тихо мечтаю… и брежу…, и пусть,
Но в эти края никогда не вернусь!

О чём я? Не знаю! Досадно, но всё же
Минуты печали и ближе, дороже.
Сомнения нет, в голове пустота
С такими печалями справлюсь сама!

                01.04.2017


Рецензии