Озаряй небесные всходы...

Озаряй небесные всходы
По Земле шагая смело.
Ты умелый мастер
Знаешь цену своему слову.

Вера путеводитель,
Сердца стук отравная точка.
Рождение нового солнца,
Дарит свет всем вокруг.
2.04.2017


Рецензии