***

   
               
      
       ЛЮБВИ И ВЕРЫ!
                С праздником, друзья!
       Год новый,новый, встретим в одночасье.
       Надежды,вновь,вам пожелал бы я.
       Мечты сбываются,
                жизнь украшая счастьем.

       Надёжной дружбы!
                В выборе-свободы!
       Достатка,счастья и тепла в семье.

       Пусть путь минуют ваш невзгоды.
       С красивым праздником;Мисс, Миссис и Месье.

       С красивым праздником вас;дети,тёти,дяди!

       Познаний,добрых;в творчестве,в пути.
       И не награды,а заботы ради,
       С желанием,путнику,на помощь подойти.
      
       Любимы будьте,радостны,любите!
       И будьте рады, и достатку,и добру.
       И благодарные слова не утаите
       Для солнышка и ветра поутру...
      

   


Рецензии