Содом и гоморра...

Содом и Гоморра - мир "Дантова" Ада.
Публичный Акрополь заплёван и пуст...
Лишь ветром доносится запах из сада,
Там ночью расцвёл Олеандровый куст.

Ворон взлетел над уснувшим монахом,
Помедлил немного и ринулся ввысь...
А следом, метнулась голодная рысь,
Коснулась небес и осыпалась прахом!

Ангелы ропщут: Какая досада!..
Всё было прекрасно, стабильно и вот...
Ни Евы с Адамом, ни Райского сада,
Кошмар тут и ужас - воюет народ !..

Чесали затылки...Судили, рядили -
Крылами взмахнули и в небо - гурьбой!..
Но крикнул Создатель: "Ребятки..Отбой!
Вы в Райские кущи...Дверь не закрыли!

2016.


Рецензии
Александр, Господь не обделил вас талантом, не рассплескайте его в гордом одиночестве. С уважением,

Жанна Бит-Беньяминова   14.03.2018 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Жанна!...
А почему в гордом одиночестве?...

Устимов Александр   14.03.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.