Стихи о Стихах 2
От сердца сыпать мыслей жемчуг,
Волшебных слов писать узор,
Нам звезды сами тихо шепчут,
Картины грез ласкают взор.
*****************************
Миллионы здесь чудных творений,
Угасают как пламя свечи.
То плоды золотых вдохновений,
Свет звезды или просто лучи.
*****************************
В саду где растут лишь нарциссы ,
Напрасно гулял по ночам .
Уж лучше б с красавицей нежной ,
Шальные рассветы встречал !
*****************************
Мир расцветает суровой зимою,
Душу замершую словом согрей!
Палишь стихами, как яркой звездою,
Только прошу на яву не убей!
****************************
Я занесу сатиры меч
И буду вдохновенно сечь
Что Русскому противно,
Гнило и примитивно.
Свидетельство о публикации №117040208902
Душу замершую словом согрей!
Палишь стихами, как яркой звездою,
Только прошу на яву не убей!(с)
Спасибо за улыбку и тепло строк, Володя. С симпатией
Зинаида Полякова 05.04.2017 20:32 Заявить о нарушении