ищи прекрасных поэтесс
С хрустальной, чистою душою,
звучащей тонкою струною
под трепет праведных небес.
Найдя-ликуй! Теперь твой крест-
стихи, признания и объятья...
И не спасут друзья и братья
От светлых строчек поэтесс.
Свидетельство о публикации №117040208858