Творить всегда, творить везде...

Многоточие невозврата...
И каждой строчке сердце радо!
Творить вне времени и масок -
Удел поэтов в Мире сказок.

Творить сквозь дни и вдохновенье,
Любуясь каждой полутенью,
Черпая строки и мазки
Из слез и страсти, и тоски.

Творить навечно безупречно
И плавать в жизни так беспечно
Для всех, кто в вечности увяз,
Да будет счастьем этот Час!

23.01.17


Рецензии