Никогда

Отчаяние слово не мужское
Уныние пронзает дух,
Отпустил сознание мирское
И огонь в душе потух...

Сердце ищет новых ощущений,
Глаз голодный до идей,
Ум холодный, но без отвращений,
Мир в душе среди людей!

Умер тот, кого держали
Пали те, кто подстрекал,
Демоны все ждать устали,
Только дьявол не устал!

"Откажись!" - он шепчет грозно:
"Глянь, вокруг - дерьмо!"
Только тонкий голос горна
Тихо-тихо мне поет одно:

"Справишься, не бойся, помни,
Веруй и всегда люби..."
Как же трудно, больно, горько
Сердце рвут мне на куски...

Все отстаньте, отойдите,
Не хочу всех видеть Вас!
Души гиблые храните
Оглянитесь сей же час!

Силы много для борьбы извечной,
Чаша полная всегда!
Тот, кто ищет не умрет, конечно,
Ни сегодня, НИКОГДА!!!

27.03.2015


Рецензии