Груб, туп, глуп, скуп

Что народ жесток, коварен,
Скажем прямо, груб и туп.
Что ты сам, как вождь, бездарен,
Безобразен, глуп и скуп.

То известно всем от века,
Из мифических времён,
Становлению человека,
Стаи  волчьей  стал закон.

Знаю, сам сижу на ветке,
Под собою рублю сук,
В паутине, в стальной сетке,
Жилистых и крепких рук.

В этот свет попал случайно.
Всё по прихоти Судьбы,
Но гореть необычайно,
В грозном пламени толпы.

3.12.99


Рецензии