Осень, грустная пора

Осень, грустная пора,
И даже Пушкин
Многое о ней писал тогда,
Холодно становится и грустно,
В увяданье - жёлтая листва,
Увядает все и даже чувства;
Ветром выдует к тебе мои слова.
Стало пасмурно и пусто,
Хмурым небом затянулись облака,
Дождь внутри и дождь снаружи,
То, что высказать нельзя.
Ветер бьёт и рвет на части,
Чувств разбитых пелену,
Знаю, что пройдёт ненастье,
Только кто заполнить пустоту?


Рецензии