Но были светлые полоски
Фальшивых вовсе не терплю!
Мне жизнь дороже,чем награда,
Я каждый миг её люблю.
Она была не очень сладкой,
И даже горькою была.
Судьба вела тропой не гладкой,
Порой, ухабами вела…
Ещё не стихли отголоски
Тяжёлых лет,что позади,
Но были светлые полоски
И верю: будут впереди !!!
Свидетельство о публикации №117040208761