Отношения в семье. 2017г
нет проблесков совсем любви и ласки,
Здесь нет взаимного к друг другу уважения
и не живётся, как в волшебной сказке.
Одни звучат претензии взаимные
и предъявляются тут мелкие обиды,
Все вредные тут кажутся, противные
и вместе существуют так, для виду.
Необходимо им разъехаться на время
и взвесить чувства если есть в остатке,
Забот тяжёлых сбросить с себя бремя
и разложить по полкам недостатки
И если не захочется обратно
к привычной жизни снова возвращаться,
Как бы то ни было кому-то неприятно,
но всё же им придётся распрощаться.
Не портить жизнь себе и своим близким
и всё начать опять с ноля, с начала,
Не поддаваться здесь интригам низким,
отдать им всё и помахать рукой с причала.
Быть может повезёт ещё влюбиться
и от судьбы удара увернуться,
Мечты заветной для себя добиться
и в омут счастья с головою окунуться.
Свидетельство о публикации №117040208726