Провожаю друга
Прозрачная река с востока город огибает.
Здесь я прощаюсь с другом и тогда,
Пух одуванчика он мне напоминает
На десять тысяч ли он улетает.
Скиталец так похож на облака,
В своем стремлении не может ждать -
Так солнцу невозможно на закате встать.
Помашем мы рукой друг другу, разойдемся,
И горестное ржание коней взметнется.
Свидетельство о публикации №117040208716