Не гадай, не зови, не ищи

Разбрелись, разбежались дороги.
Не пиши, не зови, не ищи.
У былого не стой на пороге.
Не тревожь, на судьбу не ропщи.

Не пытайся опять прикоснуться
К тем годам, что уже не вернуть.
К тем мечтам, что уже не проснутся.
Мы давно изменили свой путь. 

Не мечись, не жонглируй словами,
Не звони понапрасну в ночи.
Нет доверия больше меж нами.
Не гадай, не зови, не ищи.

02.04.2017


Рецензии